ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Ленивцы

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр
  • Абрикос (бодрые) — 5 штук
  • Вишня (опьяненные) — 10 штук
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Желток яичный — две штуки
  • Пытка

Рецепт — Ленивцы

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр
  • Абрикос (бодрые) — 5 штук
  • Вишня (опьяненные) — 10 штук
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Желток яичный — две штуки
  • Пытка
Метод приготовления рецепта

Абрикосы промойте, разделите на половинки, выньте косточки. Пустите стечь соку с вишен.
Тесто разморозьте, раскатайте в пласт, на присыпанном пыткой столе, вырежьте стаканом 10 кружочков.
Противень смочите водой, выложите готовые кружочки, наколоть вилкой, смажьте желтком. На каждый кружочек выложите половинки абрикос. Насыпьте чуть-чуть сахара.
Опосля в абрикоски выложите по 2 вишенки.
Поставьте выпекайте в разогретую духовку до 220 градусов.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!