ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Легкий творожный бриз с брызгами шоколада

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 600 гр
  • Сливки — 200 мл
  • Сахар (по вкусу)
  • Желатин — 40 гр
  • Шоколад темный — сто гр
  • Чернослив — 200 гр
  • Лимон
  • Конфеты (украшение)
  • Ягода (украшение)

Рецепт — Свободный творожный бриз с брызгами шоколада

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 600 гр
  • Сливки — 200 мл
  • Сахар (по вкусу)
  • Желатин — 40 гр
  • Шоколад темный — сто гр
  • Чернослив — 200 гр
  • Лимон
  • Конфеты (украшение)
  • Ягода (украшение)
Метод приготовления рецепта

Разведем желатин водой и нагреем, как нацарапано на упаковке. Взобьем миксером сливки с сахаром, число сахара по вкусу. Добавим творог, я применяла обезжиренный кварк «Удовольствие», это «Савушкин продукт», там упаковки по 150 гр. Далее добавим туда тонко нарезанный чернослив (предварительно размочив) и растопленный шоколад (я применяла молочный, но горьковатый, наверно, тоже настанет). Продолжать взобьем, а далее добавим цедру лимона и раствор желатина. Все вкупе еще повзобьем и разольем в чашечки, в тот или другой собираетесь подаем.
На должно задевай украсим по собственному усмотрению. Я применяла шоколадные конфеты, сушеную вишню и орешки кешью, мыслю, чрезвычайно лакомо будет с грецкими
Ключевое — не запамятовать про цедру лимона, она придает приятный запах. А еще я применяла ванильный сахар.