ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Легкий овощной тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — две штуки
  • Картофель — две штуки
  • Яичко (вареные) — три штуки
  • Огурец (бодрый) — две штуки
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Майонез — четыресто гр
  • Желатин — 1 литр.
  • Вода — 0.5 шт

Рецепт — Беглый овощной торт

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — две штуки
  • Картофель — две штуки
  • Яичко (вареные) — три штуки
  • Огурец (полный сил) — две штуки
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Майонез — четыресто гр
  • Желатин — 1 литр.
  • Вода — 0.5 шт
Метод приготовления рецепта

Картофель и морковь отварить, почистим. Овощные культуры, яичка и сыр натрем на крупной  терке.
Желатин зальем прохладной водой и отставить для набухания, а далее растворить, доведя до кипения. Раствор желатина соединим с майонезом, перемешаем.
Арестуем разъемную форму для тортика и выложим продукты в должно порядке, промазывая каждый оболочка майонезом с желатином:
1. картошка
2. морковь
3. яичка
4. огурец
5. сыр
Тортик попоставить в холодильник на 4 часа.
Перед тем, как  подадим торт  на стол, освободим его от формы и украсим зеленью.