ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Лазанья по-быстрому

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
  • Фарш — 300 гр
  • Ветчина (колбаса) — 250 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сыр жесткий — 250 гр
  • Пытка пшеничная — две столовых ложки
  • Зелень
  • Соль (по вкусу)


Рецепт — Лазанья по-стремительному

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
  • Фарш — 300 гр
  • Ветчина (колбаса) — 250 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сыр жесткий — 250 гр
  • Пытка пшеничная — две столовых ложки
  • Зелень
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Ну что ж, приступим!
Раскатайте тесто, нарежьте его квадратиками-прямоугольниками и по очереди каждый квадратик опустите в кмпящую, подсоленную воду на 10 сек.
Ветчинку, колбаску либо что там у кого будет, нарежьте квадратиками малеханькими, лук убористо нарежьте и добавьте в фарш… посолите, поперчите его.
Яичка взбиваем с пыткой, для красы и вкуса можнож добавьте специй… Сыр трем на терке и добавьте в консистенция яичную, все хорошо перемешайте и собираем все в кучу!
На дно формы (природно, смазанной и присыпанной) выложите тесто, сверху колбаска-ветчинка, у кого что глодать … заново тесто, после чего фарш, заново тесто и залейте яично-сырной консистенцией, посыпте зеленью и — в духовку на 30 мин, 200 градусов!
Приятного целым аппетита!
Выходит чрезвычайно аппетитно! И листов лазаньи совершенно не нужно, от теста эффект даже превосходнее!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *