ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Лавашики мясные

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш (армянский, мелкий)
  • Фарш мясной (разнородный: говяжий, свиной, куриный)
  • Соль
  • Сливки (жирные)
  • Майонез
  • Орешки грецкие


Рецепт — Лавашики мясные

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш (армянский, высокий)
  • Фарш мясной (неоднородный: говяжий, свиной, куриный)
  • Соль
  • Сливки (жирные)
  • Майонез
  • Орешки грецкие
Метод приготовления рецепта

Фарши ладно перемешайте, добавьте приправы для мяса, можнож сушеную зелень.
Листы лаваша разрежьте на прямоугольники по числу порций, положите ложкой приготовленный фарш и закатайте рулетик так, чтоб закраины имелись заполнены, но мясо не вываливалось.
Рулетики уложим в поддон, залейте взбитыми с майонезом и мускатным орешком сливками. Поставьте на 25 -30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Подавайте на блюде, уложив на него предварительно листья салата либо юный пекинской капусты, украсьте зеленью и томатами (черри ладно выглядят)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *