ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Лапшевнички

Ингредиенты для рецепта

  • Вермишель (вареная, оставшаяся) — 30 гр
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — три столовых ложки
  • Сахар — две столовых ложки
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Уксус (погасить соду, либо добавьте 1/2 пакетика разрыхлителя для теста)

Рецепт — Лапшевнички

Ингредиенты для рецепта

  • Вермишель (вареная, оставшаяся) — 30 гр
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — три столовых ложки
  • Сахар — две столовых ложки
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Уксус (погасить соду, либо добавьте 1/2 пакетика разрыхлителя для теста)
Метод приготовления рецепта

Осталась вермишель… разжарьте? выкиньте?
НЕТ! создадим оладушки!
Отделим белок от желтка, желток добавим к вермишельке
Белок взобьем с сахаром
Добавим пытку в вермишель, туда же — взбитый белок и соду (гашеную).
Оставьте на 15 минут
Выложите на разогретую сковородку
Перекладываем, накрываем крышкой
Жарьте до золотистого цвета на малом огоньке