ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Квашеная капустка

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста — два килограмма
  • Морковь — две штуки
  • Яблоко — две штуки
  • Соль — 5 чайных ложек

Рецепт — Квашеная капустка

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста — два килограмма
  • Морковь — две штуки
  • Яблоко — две штуки
  • Соль — 5 чайных ложек
Метод приготовления рецепта

Снимаем с капусты неприглядные листочки. Порежьте ножиком либо шинковкой.
Разговаривают, что морковку превосходнее резать брусочками, чтобы не окрашивала капусту. Желаете — режьте. Я — лентяйка. Потерла на комбайне, и никак не сожалею.
Из яблок извлекаем сердцевинки и на большой терке измельчите.
Все перемешайте. Добавьте соль. Разговаривают, что ежели с солью перестараться, не заквасится и пропадет, не принесет сокам бродить. Обминаем капустку. Столько соку у меня пустила! Обминателем был супруг. В чистенькие неотзывчивые емкости вниз — капустный листок. После чего — консистенция из таза. Трамбуем, обминаем. Лучше древесной толкушечкой. Сверху — капустный лист. Ставьте в поддон либо тарелочку. Сверху — груз. Железный нельзя. Я брала стаканы с водой. Ничего наихорошего под рукою не оказалось. Сохраняем в теплом участке. Кухня — образцово, по-моему.
На должно задевай процесс пойдет. Капустка бродит, пускает сок. Необходимо собирать пену, выливать из тарелочки излишнее. Промывать груз и насухо аккуратной тряпочкой обтирать. Протыкать содержимое банок древесной палочкой, чтоб газы выпустить (капустные, конечно). И так дня 2-3. Преимущественно не рекомендую, чтобы не перекисла. Желая черкают, что и до 5 можнож. Я не рисковала. У меня имелось хватить тепло.
Ниже — под аккуратную пластиковую крышечку, и — в холодильник. Дегустировать можнож спустя неделю. Еще один-одинехонек причина: квасить превосходнее на полную луну, так гарантирован стопроцентный хруст и сочность.