ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Квашеная капуста

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста (белокочанная) — 1.5 кг
  • Морковь (большая) — одна штука
  • Соль — две столовых ложки
  • Сладкий песок — 30 гр

Рецепт — Квашеная капуста

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста (белокочанная) — 1.5 кг
  • Морковь (большущая) — одна штука
  • Соль — две столовых ложки
  • Сладкий песок — 30 гр
Метод приготовления рецепта

Капусту (качан обязан быть тонкий и белоснежный) и морковь порезать соломкой, слегка перетереть с солью, до мокроватого состояния, добавьте песок.
Сложите в эмалированную кастрюлю, поставьте под гнeт на 5 дней, накройте полотенцем от света. Капусту держать около плиты. Капусточка выходит хрустящая и кисло-сладостная.
Выход: из 5 килограмм капусты — одна 3 -х литр.. банка.
Приятного  аппетита!!!!