ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кутабы

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 250 мл
  • Соль (в тесто и в начинку)
  • Масло растительное — сто мл
  • Яичко — одна штука
  • Пытка
  • Фарш мясной — 900 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец
  • Огурец (полный сил) — две штуки
  • Петрушка — три столовых ложки

Рецепт — Кутабы

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 250 мл
  • Соль (в тесто и в начинку)
  • Масло растительное — сто мл
  • Яичко — одна штука
  • Пытка
  • Фарш мясной — 900 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец
  • Огурец (полный сил) — две штуки
  • Петрушка — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Замесите тесто, пустите всего ничего постоять, пока сооружаем фарш.
Фарш смутите с луком, зеленью, тонко порезанными огурцами, посолите, поперчите по вкусу, добавьте хмели-сунели.
Вымесите до однородной массы.
От теста отрываем кусы маленькие, раскатываем чрезвычайно мелко и кладeм начинку, на один-одинешенек закраина, накройте иным кромкой, сделайте проколы вилкой.
Жарьте на слабом огне на сковороде, смазанной топленым салом.
У меня вышли грубоватые, означает, ещe выше нужно раскатайте.