ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курочка в сливках с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — две штуки
  • Курицa — одна штука
  • Сливки — 0.5 упак.
  • Грибы (шампиньоны замороженные) — 200 гр
  • Макароны — 1 упак.
  • Маслo растительное
  • Соль

Рецепт — Курочка в сливках с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — две штуки
  • Курицa — одна штука
  • Сливки — 0.5 упак.
  • Грибы (шампиньоны замороженные) — 200 гр
  • Макароны — 1 упак.
  • Маслo растительное
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Специализировать продукты, промыть курочку, вычищаем лук, размораживаем грибы.
Наливаем масло на неподменную ассистентку в столовой — сковороду Scarlett — гасим до полуготовности грибы и лук.
Добавить куски курочки, покрываем крышкой и гасим минут 15.
Добавить сливки,
мешаем курицу с грибами и ракушки, тот или другой мы отварили, пока курочка тушилась.
Приятного для вас аппетита.