ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курочка в облаках

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (окорочка, бедрышки, голени) — один-одинехонек килограмм
  • Яичко — две штуки
  • Горчица — 1.5 ст. литр..
  • Сметана — 2 стак.
  • Уксус — одна чайная ложка
  • Перец темный

Рецепт — Курочка в облаках

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (окорочка, бедрышки, голени) — один-одинехонек килограмм
  • Яичко — две штуки
  • Горчица — 1.5 ст. литр..
  • Сметана — 2 стак.
  • Уксус — одна чайная ложка
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Курицу подприготовить на порционные куски, добро попосолить, попоперчить. Сложим на протвень.
Приприготовить соус из желтков, горчицы, сметаны, чуть-чуть соли, приправа к курицу, уксус, добро размешаем.
Добро смажем курицу соусом, в духовку 200 С на 45-50 минут.
Белки чуть-чуть попосолить и взобьем миксером в пышную пену( я взбиваю минутки 3-4).
Выложим пену на румяную курочку, и в духовку на 5-7 минут до свободного зарумянивания.
Вот экая выходит курочка в облаках, теплая и торжественная. Можнож брать и хоть какой иной соус, а в баста легко украсим облачком. Приятного аппетита!!