ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курочка в карамели

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (ножки, крылышки и т. д. ) — 1, два килограмма
  • Мед — три столовых ложки
  • Сок лимона — 50 мл
  • Порошок чесночный (либо полный сил чеснок) — одна чайная ложка
  • Паприка (молотая) — одна чайная ложка
  • Соль
  • Перец красноватый (молотый, на кончике ножика)

Рецепт — Курочка в карамели "Жили у Викуси два радостных гуся"

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (ножки, крылышки и т. д. ) — 1, два килограмма
  • Мед — три столовых ложки
  • Сок лимона — 50 мл
  • Порошок чесночный (либо полный сил чеснок) — одна чайная ложка
  • Паприка (молотая) — одна чайная ложка
  • Соль
  • Перец красноватый (молотый, на кончике ножика)
Метод приготовления рецепта

На творение этого блюда меня натолкнул выложенный мною ранее рецепт баклажанов в лимонно-медовой карамели: http://www.povarenok.ru/recipes/show/12658/
Сходственный маринадик решила забрать для курицы. Не ошиблась, вышло чрезвычайно лакомо.
Приступим.
Готовьте карамель. три столовых ложки меда смутите с лимонным соком и водой. Доведите до кипения сведения ингредиенты, 7 минут пустите покипеть на малюсеньком огне, ниже добавьте туда чеснок, паприку и красноватый перец.
Иногда всего ничего остынет смажьте данной нам консистенцией приготовленные порционные куски курицы. Сложите их на противень, смазанный маслом, оставьте мариноваться 3-4 часа (можнож и на ночь).
Выпекайте в духовке при 200 С около 1 часа.
Потому что моего супруга не удивишь теснее даже карамельной курицей, довелось перевоплотить ее в «радостных гусей». С поддержкою майонеза сооружаем глаза, вделываем зрачки из темного перца, клюв из болгарского и облекаем кто во что горазд. Ну вот, сейчас верно все готово! Приятного аппетита!!!