ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курочка с яблоками и кабачками

Ингредиенты для рецепта

  • Голень куриная — восемь штук
  • Кабачок — одна штука
  • Яблоко — одна штука
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец

Рецепт — Курочка с яблоками и кабачками

Ингредиенты для рецепта

  • Голень куриная — восемь штук
  • Кабачок — одна штука
  • Яблоко — одна штука
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Хотелось лакомый ужин… глодать голени куриные. Пожарьте вновь? Банально. Запеките в майонезе? Жирно..  
Осмотрев холодильник, разыскали 1/2 кабачка.
Ок, танцуем от кабачка. Порезали его тонко. Тем периодом на сковородке разогрели масло, обжарьте курочку, предварительно посолив и поперчив.
Обжарили, залейте разведенной в воде томат-пастой (около стакана)
Потушили минут 10, кидаем туда порезанную луковку
Сверху — кабачок
На глаза попались яблоки. Родные, с дачи. Порезали их!
И в курочку…
Гасим до готовности. Проверяем — ткнули ножом курочку — мягенькая — готово.
Гарнируем рисом и наслаждаемся!