ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курочка с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — одна штука
  • Баклажан — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Перец болгарский — две штуки
  • Помидор — две штуки
  • Соевый соус — четыре столовых ложки
  • Пытка — две столовых ложки
  • Соль
  • Специи
  • Вода

Рецепт — Курочка с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — одна штука
  • Баклажан — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Перец болгарский — две штуки
  • Помидор — две штуки
  • Соевый соус — четыре столовых ложки
  • Пытка — две столовых ложки
  • Соль
  • Специи
  • Вода
Метод приготовления рецепта

Куриную грудку порезать на небольшие куски и замочите в соевом соусе на 1 час (можнож главным образом).
Овощные культуры промойте, почистите, с помидор сбейте кожуру и порезать все маленькими брусочками.
Баклажаны замочите минут на 10 в соленой воде, чтоб оставила горечь.
В разогретую сковороду налейте масло. Поначалу обжарьте баклажаны (минут 10 ), после чего добавьте в их морковь и перец и обжарьте еще минут 5. Добавьте курочку и обжарьте до того времени пока она не побелеет. Все повсевременно помешиваем. После чего добавьте помидорки и пытку, обжарьте несколько минут и добавьте незначительное численность воды и посолите по вкусу. Гасим до готовности на слабом огне.
Приятного целым аппетита!!!