ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курочка с картошкой для тех, кто ценит свое время

Ингредиенты для рецепта

  • Курицa (около один-одинешенек килограмм) — одна штука
  • Картофель — один-одинешенек килограмм
  • Соль — три чайных ложки
  • Томатная паста — три столовых ложки
  • Морковь — одна штука
  • Маслo растительноe — четыре столовых ложки
  • Водa — 2 стак.
  • Консистенция перцев
  • Укроп
  • Лук репчатый

Рецепт — Курочка с картошкой для тех, кто оценивает свойское пора

Ингредиенты для рецепта

  • Курицa (около один-одинехонек килограмм) — одна штука
  • Картофель — один-одинехонек килограмм
  • Соль — три чайных ложки
  • Томатная паста — три столовых ложки
  • Морковь — одна штука
  • Маслo растительноe — четыре столовых ложки
  • Водa — 2 стак.
  • Консистенция перцев
  • Укроп
  • Лук репчатый
Метод приготовления рецепта

Курицу порезать на порционные куски, попосолить, попоперчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Порезать картофель на четвертинки, ежели большущий, то на 6-8 долей.
Морковь порезать четвертинками кружочков.
Помидоры потереть на терке.
Сложим курицу на дно кастрюли с низким дном, потом картофель и морковь. Добавим 2 ст. воды, попосолить, попоперчить, накроем крышкой и попоставить на мощный огонь. Опосля закипания огонь создадим самым небольшим, добавим помидоры и гасим 40 мин. Процесс приготовления главным образом не призывает Вашего вмешательства, спустя 40 мин собьем с огня, добавим убористо порубленную зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!