ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курочка-пеструшка

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (вареная) — 300 гр
  • Шампиньоны (маринованные) — 200 гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Чернослив (без косточки) — сто гр
  • Огурeц — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Яичко (вареное) — четыре штуки
  • Кукуруза (консервированная) — 150 гр
  • Лук репчатый
  • Майонез

Рецепт — Курочка-пеструшка

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (вареная) — 300 гр
  • Шампиньоны (маринованные) — 200 гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Чернослив (без косточки) — сто гр
  • Огурeц — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Яичко (вареное) — четыре штуки
  • Кукуруза (консервированная) — 150 гр
  • Лук репчатый
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Курицу, огурец, грибы, лук, чернослив (распарить пару минут в кипяточке) порезать незначительными кусками, морковь, сыр, яичка натрем на маленькой терке. Выложить круги, каждый промазываем майонезом (бранный разов потом сыра):
яйца,
кукуруза,
огурец,
чернослив,
курица,
грибы,
сыр,
тертая морковь и зеленоватый лучок.