ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курочка острая с капустой по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Курицы
  • Аджика (покупная)
  • Корень сельдерея
  • Петрушки ( ствол)
  • Для
  • Пекинской капусты — одна штука
  • Соль большая — 3 литр.
  • Перец горьковатый — 20 штук
  • Чеснока
  • Лука — три штуки
  • Душистый перец (размельчить) — три штуки

Рецепт — Курочка острая с капустой по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Курицы
  • Аджика (покупная)
  • Корень сельдерея
  • Петрушки ( ствол)
  • Для
  • Пекинской капусты — одна штука
  • Соль большущая — 3 литр.
  • Перец горьковатый — 20 штук
  • Чеснока
  • Лука — три штуки
  • Душистый перец (размельчить) — три штуки
Метод приготовления рецепта

Курицу обрабатываем как как правило. Обмазываем аджикой и приносим полежать минут 20 -30.
Слегка смажьте противень растительным маслом и ставьте запекайте в разогретую духовку (230 градусов) .
При запекании период от периода поливать тем что в противине.
Предназначенное заинтересованность жажду направить на изготовлении капусты для гарнира.
Все делается довольно нетрудно, но чуток длинно —2 суток.
И так: Качан китайскй капусты около один-одинехонек килограмм. порежьте на 4 числа-разбираем на листочки и пересыпая большой солью возлагайте в обширную посуду. Чуток добавьте кипяченой водички, чтобы компенсировала листья и ставил беглый гнет(либо банку с водой).
и ОСТАВЛЯЕМтр НА СТОЛЕ НА 8 -12 ЧАСОВ(МОЖНО И БОЛЬШЕ).
Спустя указанное период обмываем листья и готовьте доп собирающие рецепта.
Листья лука порежьте на кусочки 3 -4 сантим.. под углом.
Чеснок (головку) вычищаем и шинкуем соломкой. Сливаем наш рассол с капусты, число устраняем а в остальную кладем все оставшиеся. И горячим залейте нашу капусту и на день забываем на столе, опосля этих процедур выходит хороший средне-острый гарнир к нашей курочке.
Качество остроты на ВАШ вкус (пробуйте по плотнее).
При подаче украсьте длинненькими листиками капустки, укропчиком, дольками лимона, можнож добавьте и маринованную сливку(каков не оказалось.
И………. приятного аппетита.