ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курочка

Ингредиенты для рецепта

  • Бедро куриное
  • Приправа (для шашлыка)
  • Лук-порей (белоснежная количество)
  • Сок гранатовый ("Наршараб")
  • Соль
  • Зелень

Рецепт — Курочка "Практически по классике"

Ингредиенты для рецепта

  • Бедро куриное
  • Приправа (для шашлыка)
  • Лук-порей (белоснежная число)
  • Сок гранатовый ("Наршараб")
  • Соль
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Разделываем куриные бедрышки: отрезаем самую мелкую число ножки, а остальное порезать на средние куски.
Складывем в азбучный полиэтиленовый кулек, засыпаем приправку и потихоньку встряхиваем.
Забываем на период (15 -20 минут).
Выложить на противень, посыпать луком, нарезанным под углом, и поставить запечем при температуре менее 220 градусов до готовности.
При подаче добавим зелень и чуток брызнем соком «Наршараб».
Приятного аппетита.