ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курники

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 200 гр
  • Маргарин — 250 гр
  • Пытка
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Филе куриное — 800 гр
  • Картофель — две штуки
  • Лук репчатый (красноватый) — одна штука
  • Перец темный (молотый)
  • Масло сливочное — 50 гр


Рецепт — Курники

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 200 гр
  • Маргарин — 250 гр
  • Пытка
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Филе куриное — 800 гр
  • Картофель — две штуки
  • Лук репчатый (красноватый) — одна штука
  • Перец темный (молотый)
  • Масло сливочное — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Сооружаем тесто: в сметану добавьте соду и соль. Перемешиваем сметану с мягеньким маргарином. В заработанную массу добавьте пытку (на глаз) так, чтоб тесто вышло эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Сохраняем тесто на 15 минут.
Порежте куриную грудку малюсенькими кусками.
Порежте незначительными кубиками картофель. Добавьте к куриным грудкам.
Порежте незначительными кубиками лук. Добавьте к заработанной внутренностях.
Всю начинку перемешайте, заправляем солью и перцем.
Арестуйте по немногу теста и сооружаем блины, размахом с ладонь. Кладем во вовнутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытой плетенки, защепляя по бокам (в половине оставьте обнаруженное участок).
На противень выложите пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Выложите на бумагу получившиеся курники.
Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекайте курники 20-25 минут, до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *