ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курник

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
  • Филе куриное
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло сливочное
  • Желток куриный — одна штука

Рецепт — Курник

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
  • Филе куриное
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло сливочное
  • Желток куриный — одна штука
Метод приготовления рецепта

Куриное филе порезать на куски.
Картофель попомыть и почистим.
Лук порезать превосходнее большущими полукольцами. У меня имелись чрезвычайно маленькие луковички и не много, я их нетрудно измельчила ножиком. Традиционно же я кладу хватить максимум лука.
1 пласт теста раскатаем, форму смажем маслом и уложим в нее пласт.   Сегодняшний день я сделала в форме с высочайшими закраинами, но превосходнее мастерить на противне, краешки пирога достаются хрустящими и поджаристыми.
На тесто порезать картофель, попосолить и попоперчить.
Поверх кортошки выложим нарезанное мясо, попосолить и попоперчить.
Поверх мяса посыплем нарезанным луком, а сверху положим немного кусочков сливочного масла.
Накроем вторым пластом теста, украсим кусками теста и смажем желтком, взбитым с водой. И в духовочку на 40 минут.
Вот экий вышел курник.
Приятного аппетита!