ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриный пирог с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная (для теста) — 1 стак.
  • Маргарин (либо масло сливочное, для теста) — сто гр
  • Вода (для теста) — 200 мл
  • Яичко куриное (для теста) — 5 штук
  • Горчица (готовая, для теста) — одна чайная ложка
  • Паприка (для теста) — одна чайная ложка
  • Сыр сливочный (с зеленью, разновидности Альметте, для теста) — сто -150 грам
  • Перец чили (либо кайен, молотый, для теста)
  • Шампиньоны (консервированные, для внутренности) — четыресто -450 грам
  • Лук репчатый (для внутренности) — две штуки
  • Курица (у меня окорочка, для внутренности) — 600 -650 грам
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Сыр жесткий (тертый, для внутренности) — 200 -230 грам
  • Кунжут


Рецепт — Куриный пирог с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная (для теста) — 1 стак.
  • Маргарин (либо масло сливочное, для теста) — сто гр
  • Вода (для теста) — 200 мл
  • Яичко куриное (для теста) — 5 штук
  • Горчица (готовая, для теста) — одна чайная ложка
  • Паприка (для теста) — одна чайная ложка
  • Сыр сливочный (с зеленью, разновидности Альметте, для теста) — сто -150 грам
  • Перец чили (либо кайен, молотый, для теста)
  • Шампиньоны (консервированные, для внутренности) — четыресто -450 грам
  • Лук репчатый (для внутренности) — две штуки
  • Курица (у меня окорочка, для внутренности) — 600 -650 грам
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Сыр жесткий (тертый, для внутренности) — 200 -230 грам
  • Кунжут
Метод приготовления рецепта

Тесто:
В кастрюльку с водой положим маргарин и попоставить на огонь.
Доведем до кипения, помешивая, пока маргарин целиком не расплавится.
Сшибем с огня и всыплем немедленно всю пытку.
Живо перемешаем до однородной массы.
Отставить в сторонку и принесем мало остыть.
Миксером по-один-одинехонек втереть яичка, каждый разов хорошо и скрупулезно вымешивая.
Добавим сливочный сыр, горчицу, перец, соль, паприку и все хорошо перемешаем.
Внутренность:
Курочку отварить.
Отделим мясо от костей и порезать кусками.
Лук убористо порезать.
Грибы порубим пополам.
Грибы с луком обжарить на подсолнечном масле.
Добавим к ним порезанную курочку.
Попосолить, попоперчить и обжаривать еще несколько минут.
Собираем пирожок:
В тесто всыплем тертый сыр и ладно перемешаем.
Всыплем грибно-курино-луковую зажарку и наново перемешаем.
Формочку присыпать кунжутом и выложим приобретенную массу.
Выслать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Далее уменьшим огонь до 180 градусов и печь еще минут 45-50.
Готовый пирог достанем и принесем ему минут 5-10 постоять в форме.
Вынем из формы и принесем постоять еще минут 10.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *