ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриные

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 500 гр
  • Лук репчатый (средний) — две штуки
  • Грудка куриная (либо 3 куриных "бабочки") — 6 штук
  • Огурец (маринованный, средний) — три штуки
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Рецепт — Куриные "маркизики"

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 500 гр
  • Лук репчатый (средний) — две штуки
  • Грудка куриная (либо 3 куриных "бабочки") — 6 штук
  • Огурец (маринованный, средний) — три штуки
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Лук убористо порезать и обжарить на растительном масле в сковороде до золотистого цвета.
Добавим к луку убористо порезанные грибы, попосолить, гасим до готовности грибов (до полного испарения воды).
Грибы остудим.
Подприготовить куриные грудки (попомыть, обсушить).
Положим грудку в полиэтиленовый пакетик и отобьем хорошо со целых стран.
Попосолить и попоперчить грудку.
Огурчик порезать поперeк на тоненькие ломтики.
Отложим в отдельную посуду 1 стакан готовых грибов, смутим их с натeрым на средней тeрке сыром. Отставить пока их в сторонку.
С остальными грибами поступаем надлежащим образом.
На столе выложить приготовленные грудки и распланировать на их грибы. Порезанные ломтики огурцов выложить на одну вторую грудки.
Складываем мясо пополам.
Выложить грудки в форму (форму ничем не смазываем).
Сверху на приготовленные грудки выложить сыр с грибами.
Запекаем в предварительно нагретой духовке до 200 градусов на НИЖНЕМтр степени 30 минут, далее температуру повышаем до 250 градусов, форму помещаем на СРЕДНИЙ ватерпас и запекаем ещe 25 минут.
Вышло чрезвычайно лакомо!
Советую!