ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриные желудки в горшочке

Ингредиенты для рецепта

  • Субпродукты (куриные желудки) — 600 гр
  • Соль — одна чайная ложка
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Лавровый лист — одна штука
  • Перец темный (горошком) — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — 5 штук


Рецепт — Куриные желудки в горшочке

Ингредиенты для рецепта

  • Субпродукты (куриные желудки) — 600 гр
  • Соль — одна чайная ложка
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Лавровый лист — одна штука
  • Перец темный (горошком) — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — 5 штук
Метод приготовления рецепта

Желудки положите в горшочек, добавьте соль, перец, чеснок, лаврушку. Залейте все это водой до половины горшочка.
Горшочек поставьте в неотзывчивую духовку и включите ее. Готовьте 1,5 часа. После чего горшочек достаньте, добавьте натертую на большой терке морковь, порезанный лук и заполните нарезанным картофелем, не доходя до вершины 1 сантим.. Ежели надо, добавьте еще воды и поставьте в духовку еще на 40-45 минут. Желудки достаются чрезвычайно мягенькими и аппетитными. Перед подачей на стол перемешайте и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *