ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриные рулеты

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный
  • Грудка куриная
  • Майонез
  • Перец болгарский красноватый
  • Грибы (маринованные)
  • Сыр жесткий ("Голландский")
  • Приправы (по вкусу)

Рецепт — Куриные рулеты

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный
  • Грудка куриная
  • Майонез
  • Перец болгарский красноватый
  • Грибы (маринованные)
  • Сыр жесткий ("Голландский")
  • Приправы (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Я чрезвычайно густо сооружаю котлеты из куриных грудок, а шкурку собираю. Вот специализировала этакие рулетики. Можнож глодать бездушными заместо колбаски, а можнож и как горячее.
Мясо курицы немало порезала и замариновала в майонезе минимум на час, можнож на ночь.

Обжарить его с луком минут 10, тем периодом сыр порезать кубиками небольшими 0,7-1 сантим. (сыр будет связывать собирающие) перец тоже порезать на небольшие куски (у меня красноватого перца не имелось, а зеленый не хотелось).
Обжаренное куриное мясо тоже порезала помельче и, добавив консервированные грибы, все перемешала.
Шкуру куриную расправила, и положив туда начинку, завернула как голубцы.
Обмотала немножко нитками, чтоб тугими вышли.
Каждый рулетик я завернула в фольгу.
И поставила в горячую духовку на 10-15 минут. Потом приоткрыла фольгу и еще немножко отдала подрумянится близким рулетикам.
Размышляю грибы можнож и поострее заберем, а можнож и огурчик соленый добавим. Вообщем внутренность быть может различной.
     ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!