ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриные отбивные

Ингредиенты для рецепта

  • Бедро куриное — четыре штуки
  • Помидор — две штуки
  • Сыр — 200 гр
  • Майонез (по вожделению) — 20 гр
  • Лук репчатый (большущий) — три штуки
  • Соль


Рецепт — Куриные отбивные "Экспромт"

Ингредиенты для рецепта

  • Бедро куриное — четыре штуки
  • Помидор — две штуки
  • Сыр — 200 гр
  • Майонез (по вожделению) — 20 гр
  • Лук репчатый (большой) — три штуки
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Куриные бедрышки слегка отбиваем, посолите, поперчите. Обжарьте на сковороде до румяной корочки, но не до полной готовности. Ступень готовности приблизительно 70 %. Выложите мясо в форму для запекания. Форма обязана иметься экий, чтоб мясо всe расположилось по дну формы. За пора жаренья мяса шинкуем лук полукольцами. А вообщем, кому как нравится, можнож и меньше. Обжарьте его до золотистого цвета в том же масле, где жарилось мясо. Выложите сверху на мясо. Помидоры вычищаем от кожуры (опускаем помидор в кипяточек. Так свободнее слезет шкурка), порежьте незначительными кубиками и выложите в форму, на лук. В пары площадях формы выложите майонез (можнож замените сметаной). На небольшой терке трeм сыр и в духовку. Запекайте около 15 -20 мин.
Приятного аппетита

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *