ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриные окорочка с веселеньким рисом

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный — три штуки.
  • Перец болгарский — три штуки.
  • Морковь — одна штука.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Рис (китайский) — четыресто гр
  • Куркума — одна чайная ложка
  • Соль — 1, 5 чайных ложек
  • Масло растительное — четыре столовых ложки

Рецепт — Куриные окорочка с веселеньким рисом

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный — три штуки.
  • Перец болгарский — три штуки.
  • Морковь — одна штука.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Рис (китайский) — четыресто гр
  • Куркума — одна чайная ложка
  • Соль — 1, 5 чайных ложек
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Окорочка слегка присаливаем и обжарить на 1 ложке растительного масла 10 минут с одной сторонки и 7 минут с иной.
На среднем огне, чтоб образовалась румяная корочка.
Овощные культуры нарезаем  высокими ломтиками, морковь, лук полукольцами, соломкой — перец и чеснок кружочками.
Овощные культуры обжарить открыто в кастрюле с 3 ложками растительного масла 10 минут, время от времени помешивая. Далее в овощные культуры насыпаем куркуму, поджарить еще 1-2 минутки помешивая.
Рассыпать рис, промытый и подсушенный, обжарить, перемешивая 1-2 минутки.
Посолить, залить водой на четыресто граммов риса 650 граммов воды.
Сверху выложить обжаренные куриные бедрышки, накрыть крышкой и варить на среднем огне ровно 12 минут. Выключить и сохраняем еще на 8-10 минут доходить под крышкой. Ну вот, фактически и все.
Приятного аппетита!