ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриные окорочка с пикантным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный — 6 штук
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Мармелад (апельсиновый, соус) — одна штука
  • Рис (сырой) — 1 стак.
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Яичко — одна штука
  • Перец темный (по вкусу, маринад)
  • Тмин (по вкусу, маринад)
  • Сахар (по вкусу, маринад)
  • Имбирь (по вкусу, маринад)
  • Горчица (по вкусу, маринад)
  • Сок лимонный
  • Куркума

Рецепт — Куриные окорочка с особенным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный — 6 штук
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Мармелад (апельсиновый, соус) — одна штука
  • Рис (сырой) — 1 стак.
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Яичко — одна штука
  • Перец темный (по вкусу, маринад)
  • Тмин (по вкусу, маринад)
  • Сахар (по вкусу, маринад)
  • Имбирь (по вкусу, маринад)
  • Горчица (по вкусу, маринад)
  • Сок лимонный
  • Куркума
Метод приготовления рецепта

Сооружаем консистенция для окорочков.
Обмазать хорошо, лучше пустите пропитаться мин.на 30
обмазать форму маслом, выложите окорочка, положите в духовку примерно на 30 минут, переверните один-одинехонек разов.
Соус: в мармелад (превосходнее ежели будет апельсин) наливаем воду (пол.чашечки), ставьте варите до растворения. Охлаждаем, кладем лимонный сок и горчицу. Процедите
В кипящую воду положите щепочку куркумы, соль, растительное масло, засыпьте рис. Отварите до готовности. Процедите.
На формочки натрите голландский сыр.
В процеженный рис добавьте 1 сырое яичко,
перемешайте и выложите в формочки на сыр. Положите в духовку минут на 15-20