ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриные ножки в

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное — 500 гр
  • Голень куриная — 16 штук
  • Сыр плавленый (для тостов) — 2 упак.
  • Грибы — 150 гр
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Рецепт — Куриные ножки в "мешочках"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное — 500 гр
  • Голень куриная — 16 штук
  • Сыр плавленый (для тостов) — 2 упак.
  • Грибы — 150 гр
  • Соль
  • Перец
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Подготовьте продукты в согласовании со перечнем.
Грибы посолите, обжарьте в растительном масле (можнож с прибавленьем лука).
Голени посолите, поперчите, приправить по вкусу, также обжарьте в растительном масле с 2-ух сторонок под крышкой.
Слоеное тесто раскатайте остро, порезать на 16 квадратов. Ежели применяются голени не цыпленка, а куры, квадратов необходимо сделайте младше по численности и знатнее по величине.
Положите на каждый квадрат теста пластинку сыра.
Сейчас теснее можнож перенести квадраты на смазанные противни. В центр квадратов выложите всего ничего грибной внутренности.
Голени поставьте тупым баста на квадрат, поднять тесто за закраины, щепетильно оберните им голень. Нитками (заблаговременно нарвать необходимое число и нужной длины нитки) нетуго перевяжите «мешочки» под «горлышком». Тяжба это хлопотное, тут очевидно пригодится ассистент.
Выступающие косточки голеней прикройте фольгой. Чтоб голени не заваливались в процессе выпекания, я применяла маленькие противни, расставляя голени по углам.
Выпекайте в нагретой до 200-220 С духовке в процесс 15-20 минут до золотистого румянца. С готовых «мешочков» сбейте нитки, украсьте зеленью.