ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Голень куриная — 800 гр
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр жесткий — сто штук
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Голень куриная — 800 гр
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр жесткий — сто штук
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Готовьте начинку. Шампиньоны порежте кубиками.
Обжарьте их на растительном масле.
Порежте лук. добавьте к грибам. Доведите до готовности, посолите, поперчите.
Натираем сыр на маленькой терке.
Добавьте сыр к остывшим грибам (чтоб он не расплавился немедленно).
Сейчас займемся ножками. Необходимо удалите косточку. Для этого снимаем шкуру с ножки чулком, другими словами не надрезая. Она чрезвычайно свободно снимается.
Отделяем мясо от кости. Тут можнож пользоваться острым ножиком.
Отрубаем косточку у основания, забывая маленькой кусок. Генеральное проверьте, чтоб от кости не остались осколки, ниже будет не чрезвычайно приятно, ежели они попадутся в теснее готовом изделии.
Сейчас фаршируем. Раскрываем мясо вот так. Конечно попосолите и попоперчите.
Кладем начинку, у меня по чайной ложке, но это зависит от масштаба ножек.
Сверху натягиваем шкуру и, потому что она чулком — она все отлично держит, даже ежели она не доходит до точки, можнож нетрудно подоткнуть начинку снизу и прикройте мясом. У меня ничего не распалось и не выпало.
Запекаем в духовке, при температуре 200 градусов, до готовности. У меня это имелось минут 30. Приятного аппетита!