ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриные ножки Crispy в йогурте

Ингредиенты для рецепта

  • Голень куриная — восемь штук
  • Йогурт (естественный, я брала средний кефир, превосходнее брать погуще) — 1 стак.
  • Петрушка — две столовых ложки
  • Чеснок — 3 упак.
  • Горчица — 0.5 ч. литр..
  • Сок лимонный — две чайных ложки
  • Маслo сливочное — 80 гр
  • Соль
  • Перец

Рецепт — Куриные ножки Crispy в йогурте

Ингредиенты для рецепта

  • Голень куриная — восемь штук
  • Йогурт (естественный, я брала обыденный кефир, превосходнее брать погуще) — 1 стак.
  • Петрушка — две столовых ложки
  • Чеснок — 3 упак.
  • Горчица — 0.5 ч. литр..
  • Сок лимонный — две чайных ложки
  • Маслo сливочное — 80 гр
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Голени натрите солью и перцем и оставьте минут на 10.
Нагрейте духовку до 220 С
Подготовьте дрессинг: в йогурт (кефир) добавьте рубленую петрушку, пропущенный спустя давилку чеснок, лимонный сок и горчицу, все размешайте.
Высыпьте в глубокую емкость хлебные крошки.
Обмакните голени поначалу в дрессинг, стараясь, чтоб они окунулись туда целиком (можнож брать щипцы для пирожных),
После чего превосходно обваляйте в крошках.
Выложите на противень (можнож застелить бумагой) в ряд голени.
На каждую положите незначительный кусок масла.
Запекайте до румяности (ежели в духовке водится вентилятор включить).
Либо ежели не любите очень зажаристую корочку до золотистого цвета.