ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриные конфетки

Ингредиенты для рецепта

  • Тестo слоеное (готовое)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Курагa — 80 гр
  • Чернослив — 120 гр
  • Зелень
  • Яичко — одна штука
  • Уксус яблочный — одна столовая ложка
  • Вино белоснежное (либо мартини) — 150 мл
  • Водa — 150 мл
  • Грудка куриная — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Тмин

Рецепт — Куриные конфетки

Ингредиенты для рецепта

  • Тестo слоеное (готовое)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Курагa — 80 гр
  • Чернослив — 120 гр
  • Зелень
  • Яичко — одна штука
  • Уксус яблочный — одна столовая ложка
  • Вино белоснежное (либо мартини) — 150 мл
  • Водa — 150 мл
  • Грудка куриная — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Тмин
Метод приготовления рецепта

На сковородке обжарить измельченный лучок в две столовых ложки растительного масла. Поджарить, пока лук не завоюет прозрачность, добавить уксус и выпариваем его.
Добавить в сковородку курагу, чернослив, воду и вермут (мартини либо белоснежное вино) и гасим, пока вся жидкость не испарится, время от времени помешивая.
В баста необходимо попосолить и попоперчить, по вкусу.
Курочку разрезаем ножиком на 6 кусочков и хорошо отбиваем каждый с обеих стран в кульке.
Всего ничего попоперчить и попосолить.
В незначительном числе масла обжарить с 2-ух стран слегка отбитую курочку.
Лист слоеного теста раскатываем в узкий пласт, на слегка присыпанной пыткой поверхности
(масштабы листа соответственны встать экими, чтоб поместились на нем куски курочки и меж ими осталось всего ничего вольного площади).
Выложить на лист теста куски курочки, на центр каждого куска кладем черносливчик, курагу и немного веточек зелени.
Разрезаем тесто на 6 кусочков, закраины каждого куска теста надобно всего ничего смочим водичкой.
Завернуть каждый кусок курочки с начиночкой в тесто и формируем конфетки.
Форму для выпечки надобно застелить фольгой и слегка смажем маслом.
Выложить на нее наши конфетки, швом вниз.
Яичко слегка взбиваем венчиком и смазать кисточкой верхотура каждой конфетки, а потом посыпать тмином.
Подготовить в разогретой до 200С духовке минут 30, до готовности.
Из оставшейся консистенции кураги, лука и черносливчика подготовить соус. Для этого добавить в куриный бульончик помидор,
с помидорчика снимаем шкурку и порезать на 8 долек.
Добавить измельченную зелень.
И гасим соус под закрытой крышечкой минут 7.
Не пренебрегайте приправить солью и перчиком, по вкусу.
На тарелочку выложить куриные конфетки, всего ничего соуса, украсить полный сил зеленью и…
приятнейшего Для вас аппетита!