ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриные колбаски в тесте

Ингредиенты для рецепта

  • Куринoe филе (либо самим отделим от костей) — две штуки
  • Куриный фарш — 300 гр
  • Рис — 1/2 стак.
  • Орешек грецкий — сто гр
  • Помидор (средний) — две штуки
  • Специи
  • Мукa — 2 стак.
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Сахар песок — одна чайная ложка
  • Дрожжей — 0.5 ст. литр..
  • Маслo — 1/4 стак.
  • Водa
  • Лук репчатый (великая луковица) — три штуки
  • Перец молотый черный

Рецепт — Куриные колбаски в тесте "Супруг в шоке"

Ингредиенты для рецепта

  • Куринoe филе (либо самим отделим от костей) — две штуки
  • Куриный фарш — 300 гр
  • Рис — 1/2 стак.
  • Орешек грецкий — сто гр
  • Помидор (средний) — две штуки
  • Специи
  • Мукa — 2 стак.
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Сахар песок — одна чайная ложка
  • Дрожжей — 0.5 ст. литр..
  • Маслo — 1/4 стак.
  • Водa
  • Лук репчатый (большущая луковица) — три штуки
  • Перец молотый черный
Метод приготовления рецепта

Лук порезать и гасим в масле на маленьком огне.Добавим соль и специи.

Для теста  мешаем все неотзывчивые ингредиенты, добавим масла и воду. У меня покинуло 3/4 ст. воды. Вымешиваем тесто.доставляем настать.
Фарш гасим до готовности с маленьким численностью масла. Добавить рис, орехи, тертый без кожи помидор и специи. Перемешиваем.
Каждое филе порезать пополам. В совместной трудности приобретаем 4 полосы филе.
Брать квадратный кусок фольги и смазать маслом. Выложить полоску филе, на него колбаску из фарша. Скручиваем  фольгу и защипляем.
Колбаски в фольге выложить в глубокую сковороду , наливаем воду и под крышкой гасим около часа. Доставляем остыть и разворачиваем.
Тесто разделяем на 4 количества, раскатываем довольнотонко.Выложить дорожку лука, на нее колбаску нашу и сверху еще лук.
Пеленаем ее.
Выложить колбаски в тесте на смазанный маслом противень. Я сверху чуток смазала маслом. Подготовить в разогретой до 160 градусов духовке до подрумянивания.
И вот наша вкуснота в конце концов готова. Волокиты естественно максимум, но это того быть достойным, ну чрезвычайно аппетитно!
Рецепт где- то иногда -то отыскала на просторах веба…в оригинале именовался мадфуне…
приятного аппетита!