ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриные грудки в грушево-горчичном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Грудкa куринaя
  • Грушa
  • Лук репчатый
  • Горчица
  • Перeц (молотый, консистенция )
  • Перeц чили (порошок)
  • Мукa (либо крахмал)
  • Пиво (для маринада)
  • Кинзa
  • Укроп

Рецепт — Куриные грудки в грушево-горчичном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Грудкa куринaя
  • Грушa
  • Лук репчатый
  • Горчица
  • Перeц (молотый, консистенция )
  • Перeц чили (порошок)
  • Мукa (либо крахмал)
  • Пиво (для маринада)
  • Кинзa
  • Укроп
Метод приготовления рецепта

Грудки порезать на мелкие ломтики, посолите, поперчите и замочите в пиве (либо в кефире) на пару часов (у меня вышла ночь).
Лук (1 крупная луковица либо 2 мелкие) порезать на чатверть-кольца, обжарьте на растительном масле.
Груши почистите, порезать на мелкие ломтики, масштабом ориентировочно такого же порядка что и курица (потоньше), добавьте к луку. Добавьте горчицу и все это немножко потушите (минут 5 ). После чего выложите курицу, перемешайте и гасите минут 15 до готовности. В процессе добавьте 2 ложки пытки, порошок чили. В самом баста зелень кинзы, укропа.
Пустите постоять минут 10 и можнож подавайте. Приятного аппетита!