Рецепт — Куриные бедрышки в красном вине | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриные бедрышки в красном вине

Ингредиенты для рецепта

  • Бедрo куриное (доли курицы можнож брать любые) — четыре штуки
  • Вино красноватое (крепленое) — 1 стак.
  • Лук репчатый (великая) — одна штука
  • Морковь (великая) — одна штука
  • Масло растительное (для горячи)
  • Приправа (для птицы)


Рецепт — Куриные бедрышки в красноватом вине

Ингредиенты для рецепта

  • Бедрo куриное (количества курицы можнож брать любые) — четыре штуки
  • Вино красноватое (крепленое) — 1 стак.
  • Лук репчатый (крупная) — одна штука
  • Морковь (крупная) — одна штука
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Приправа (для птицы)
Метод приготовления рецепта

Бедрышки попомыть, обсушим, увзять избытки жира.
Лук очистим, напорезать полукольцами. Mорковь очистим, натрем на большущей терке.
Лук слегка обжарить, затем добавим морковь и еще поджарить минут 3-5.
В зажарку выложим бедрышки, присыпать приправой (ежели необходимо допосолить, я не солила).
Обжарить с 2-ух стран минут 10-15.
Затем добавим вино, предоставим закипеть и гасим на слабом огне до готовности (в процессе тушения я переварачивала курочку, чтоб она имелась не совсем только смачной, да и заслужила благовидный цвет).
Гарнир на Ваш выбор.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *