Рецепт — Куриное рагу с грибами в слоеном соусе | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриное рагу с грибами в слоеном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — четыресто гр
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Шампиньоны (Консервированные) — четыре штуки
  • Сливки — 200 мл
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Яичко — одна штука
  • Тесто слоеное бездрожжевое — четыресто гр
  • Зелень
  • Перец темный
  • Соль


Рецепт — Куриное рагу с грибами в слоеном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — четыресто гр
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Шампиньоны (Консервированные) — четыре штуки
  • Сливки — 200 мл
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Яичко — одна штука
  • Тесто слоеное бездрожжевое — четыресто гр
  • Зелень
  • Перец темный
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Филе напорезать, попоперчить, обжарить. Лук напорезать полукольцами, перец соломкой. Овощные культуры и шампиньоны добавим к куриному мясу, гасим 5 минут, вольем сливки и гасим еще 20 минут. Тесто выложим в форму смазанную маслом. В половину положим начинку, соединим закраины теста так, чтоб внутренность водилась закрыта. Вершина смажем яичком. Выпекать в нагретой духовке 200 гр. 25 -30 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *