ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриное филе в духовке

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — три штуки
  • Лук репчатый (великой) — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Карри (порошок) — 2 /3 ст. литр..
  • Масло растительное — 1 /2 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Картофель (средний) — 4 -5 шт
  • Перец сладостный (великой) — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Кукуруза (консервированная, четвертушка бан. ) — 1 бан.
  • Сыр жесткий (голландский) — сто -150 грам


Рецепт — Куриное филе в духовке

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — три штуки
  • Лук репчатый (великой) — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Карри (порошок) — 2 /3 ст. литр..
  • Масло растительное — 1 /2 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Картофель (средний) — 4 -5 шт
  • Перец сладостный (великой) — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Кукуруза (консервированная, четвертинка бан. ) — 1 бан.
  • Сыр жесткий (голландский) — сто -150 грам
Метод приготовления рецепта

Порежте филе дольками. Готовьте бастурму: лук и чеснок протрите ч/терку, добавьте карри, масло, специи.
Кладем филе в бастурму, хорошо перемешайте и сохраняем для пропитки (желая бы на 1 час).
Картошку порежте дольками и кладем в подогретую сковородку с маслом, обжарьте до золотой корочки. Филе кладем в сковородку, жарьте под крышкой до выхода масла,
Порежте дольками помидор (без кожуры) и болгарский перец.
Слегка обжарьте, положите кукурузу, прожарьте мин. 2-3, добавьте соль, перец.
После чего, постоянно разговариваю, но вчера пренебрегала, сыр голланский натрите, чуток выложите вниз в форму, сверху положите жареную картошку, сверху — филе, после чего — овощные культуры и посыпьте оставшимся тертым голланским сыром.
Выпекайте в духовке при t=180C. Вот экий красавчик.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *