ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриная запеканка — чыхыртма тоюгу

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — одна штука
  • Яичко куриное — три штуки
  • Помидор — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Специи (соль, перец, куркума, розмарин, по вкусу)
  • Масло топленое
  • Зелень

Рецепт — Куриная запеканка — чыхыртма тоюгу

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — одна штука
  • Яичко куриное — три штуки
  • Помидор — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Специи (соль, перец, куркума, розмарин, по вкусу)
  • Масло топленое
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Отварить курицу либо грудку (не главно, какая количество, ежели будет жирная, то еще превосходнее). Курицу напорезать либо руками разделим на волокна, бульон опоставить мало, напорезать полукольцами лук.
Очистим помидоры от шкурки, напорезать и на любителей — болгарский перец.
Обжарить лук, жарим-гасим все под крышкой, кладем болгарский перец.
Затем — помидоры. Потом кладем нарезанную курицу и наливаем 3-4 ст. литр.. (зависит от курицы) бульона, специи, соль, перец, время от времени надобно прибавлять масло.
Все гасите мин. 7-10.
В яичка добавим соль, куркуму (на вкус), розмарин, перец.
Залить, накрываем крышкой и до готовности яиц допекаем мин. 3-5.
Выложим на блюдо, посыплем зеленью.