ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриная печень по-осеннему

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — 650 гр
  • Слива
  • Лук репчатый
  • Пытка — две столовых ложки
  • Кинза
  • Масло растительное
  • Соевый соус
  • Мед — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Куриная печень по-осеннему

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — 650 гр
  • Слива
  • Лук репчатый
  • Пытка — две столовых ложки
  • Кинза
  • Масло растительное
  • Соевый соус
  • Мед — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Печень порезать маленькими кусками (на 2 -3 числа).
Лук порезать на четверть-кольца и обжарьте на растительном масле.
Печень обваляйте в пытке и добавьте к луку, посолите, поперчите.
Сливы разрежьте пополам, а после чего вдоль на 3 -4 числа, добавьте к печени.
Гасите на маленьком огне минут 30.
В баста добавьте рубленую зелень кинзы, соевый соус и мед по вкусу (у меня сливы водились кисловаты).
Пустите немножко постоять и готово. Приятного аппетита!)))
Мыслю будет лакомо с грецкими орехами, но к раскаянью их не оказалось.