ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриная грудка

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — две штуки
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Миндаль (очищенный) — 3/4 стак.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло топленое — две столовых ложки
  • Яичко — одна штука

Рецепт — Куриная грудка "а-ля Помпадур"

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — две штуки
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Миндаль (очищенный) — 3/4 стак.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло топленое — две столовых ложки
  • Яичко — одна штука
Метод приготовления рецепта

Куриные грудки слегка отбейте, придайте им ровненькую форму. Приправить солью и перцем. Взбейте яичко. Пытку высыпьте на лист пергамента.

На второй лист насыпьте узким покровом обрубленный миндаль. Каждую куриную грудку обваляйте в пытке, обмакните во взбитое яичко, обваляйте в миндале, слегка прижимая куски орехов рукою, чтоб они не осыпались.
Масло растопите в великом сотейнике. Положите в него приготовленные грудки. Жарьте их по 4 -5 мин. с каждой страны, до возникновения золотистой корочки.