ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриная грудка запеченная

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное
  • Яблоко
  • Морковь
  • Шампиньоны
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло оливковое
  • Сок лимонный
  • Сахар
  • Сливки (жирные)

Рецепт — Куриная грудка запеченная

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное
  • Яблоко
  • Морковь
  • Шампиньоны
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло оливковое
  • Сок лимонный
  • Сахар
  • Сливки (жирные)
Метод приготовления рецепта

Приготовленную грудку надрежьте, чтоб образовался карман. Положите в целлофановый кулек и ладно отбейте. Мясо натрите солью, перцем, обсыпать рубленой зеленью, сбрызните соком лимона и положите в холодильник.
Обжарьте на оливковом масле морковь и шампиньоны в движении 2-ух минут, сбейте с огня и добавьте порезанные кубиками яблоки. Ладно перемешайте, добавьте соль, сахар, зелень.
В карман куриной грудки вложить приготовленную начинку. Положите на грудку 3 ст. ложки густых сливок и заверните в фольгу.
Включите духовку и поставьте грудку.
Пора прогревания духовки я даю 10 минут + 25 минут довольно, чтоб грудка пропеклась и осталась сочной, температура 220.
В фольге появляется превосходный соус для гарнира.