ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курица

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — 2 -2, 5 килограмм
  • Чеснок — 12 зуб.
  • Соль (морская) — 1, 5 столовых ложек
  • Перец темный (молотый) — одна столовая ложка
  • Орегано (бездушный) — две столовых ложки
  • Уксус — две столовых ложки
  • Масло оливковое — две столовых ложки


Рецепт — Курица "Пуэрто-Рико"

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — 2 -2, 5 килограмм
  • Чеснок — 12 зуб.
  • Соль (морская) — 1, 5 столовых ложек
  • Перец темный (молотый) — одна столовая ложка
  • Орегано (бездушный) — две столовых ложки
  • Уксус — две столовых ложки
  • Масло оливковое — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Курицу попомыть и обсушим снутри и вне.
Ну и, фактически, вот ингредиенты.
Влажная заправка: растолочь чеснок с солью в пасту (соль будет yдерживать чеснок от разлетания по кухне, я чеснок нетрудно режу а далее толку с солью в ступке, я все далее в ступку набавляю). Добавим перец и орегано, добро разбивая и втирая в пасту потом каждого прибавленья. Далее вольем масло и уксус и перемешаем.
Аккуратненько руками сооружаем мешок меж шкурой и мясом на курице, ножках, крылышках, спинке и грудке. Распихиваем туда пасту, обмазываем снутри, можнож вне и зашиваем либо завязываем. Ничего не опасаемся порвем.
Не ставьте целься — брать всю заправку. Сколько применяете — столько и будет. Заправка расслабленно хранится в морозилке еще 2-3 дня (ежели остается). У меня не остается, так как я люблю все этакое травяное, чесночное, пахнущее и максимум.
Я выкладываю далее курицу на фольгу. А можнож на специальную сетку с поддоном (даже необходимо, у меня нетрудно нету). Накрывать ничем не нужно.
Завязывать куру я тоже не умею, потому, оправдываюсь, как умею ))).
Нагреваем духовку до 260 — 280 градусов и поставить курицу ровно на 30 минут. Далее резко снижаем до 200 и еще печем 45 минут.
У меня все в Фаренгейтах. Потому для тех, кто за бугром — по книге: по рецепту первоначально на 30 минут на 500F, а далее на 45 минут на 400F.
Я правдиво сознаюсь: потом неких попыток вышло первоначально на 380F — 400F, а далее нетрудно на 300F … а то чет страшновато ))))
Кому как наступит. Полагаюсь, курицу в духовке Вы сооружаете не 1-ый разов и духовку свойскую понимаете ))
Будет чрезвычайно аппетитно, небывало аппетитно! Будет запах на целый город!
Я еще на противень (либо у жителей нашей планеты неких грызть сетка особая в противне) кидаю картошку, но, предпочтительно, овощные культуры — свеклу, тыкву, морковь, помидоры, даже баклажаны. Овощные культуры пропитываются сиим «духом» и останавливаются обалденно аппетитно-увлекательными.
Курица чрезвычайно лакома на надлежащий на днях, прохладная, ежели будет шанс пробовать.
Фортуны!
Спасибо за заинтересованность!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *