ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курица в пивном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Для — 3 стак.
  • Пиво — 1 стак.
  • Куриные — 1 стак.
  • Чабрец — одна чайная ложка
  • Соли
  • Перец
  • Пытки — 2 стак.

Рецепт — Курица в пивном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Для — 3 стак.
  • Пиво — 1 стак.
  • Куриные — 1 стак.
  • Чабрец — одна чайная ложка
  • Соли
  • Перец
  • Пытки — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

Обжаривайте куриные грудки с маслом 8 -10 минут на умеренном огне. После чего добавьте пиво, бульон и специи, накройте крышкой и на медленном огне гасите 45 -50 минут. Достаньте курицу из сковороды. Размягченное масло для соуса смутите с пыткой и добавьте к воды на сковороде. Держите соус на огне, повсевременно помешивая. Как загустеет, сшибите и полейте им курицу.
Подавайте с рисом, овощами либо вареным картофелем.
Приятного Для вас аппетита!!!!