ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курица в медово-апельсиновой глазури

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (либо остальных куриных долей) — 5 штук
  • Масло растительное (для жгучи) — одна столовая ложка
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Мед — три столовых ложки
  • Сок апельсиновый — четыре столовых ложки
  • Апельсин — одна штука
  • Соевый соус — две столовых ложки
  • Специи (по вкусу)

Рецепт — Курица в медово-апельсиновой глазури

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (либо иных куриных чисел) — 5 штук
  • Масло растительное (для жгучи) — одна столовая ложка
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Мед — три столовых ложки
  • Сок апельсиновый — четыре столовых ложки
  • Апельсин — одна штука
  • Соевый соус — две столовых ложки
  • Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок в процессе 2 минут до мягкости. Добавьте мед, сок, дольки апельсина и соевый соус и подождайте пока не растворится мед.
Мяско обваляйте в возлюбленных ваших приправах.
Залейте апельсиново-медовой глазурью куриные грудки (либо бeдрышки) и поставьте запекаться в обнаруженном внешности в духовой шкаф на 45 минут.
Я возлагала курочку в маленькую форму этаким образом, чтоб приобретенный соус покрывал всю курочку. Ежели возлагать непринужденно на противень, то нужно полейте еe во период запекания глазурью 1 — 2 однажды.