ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курица в лимонной карамели

Ингредиенты для рецепта

  • Курица
  • Лимон — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль
  • Перец темный
  • Сахар

Рецепт — Курица в лимонной карамели

Ингредиенты для рецепта

  • Курица
  • Лимон — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль
  • Перец темный
  • Сахар
Метод приготовления рецепта

Курицу (либо куски, как у меня) посолить, поперчить, шпигуем чесноком.
Натираем цедру с и выжимаем сок с половинки лимончика.
Разогреваем масло в сковороде, кладем туда курицу (промариноваться ей будет довольно медли, пока нагревается масло).
Иной раз курица будет совершенно совершенно практически готова, выжимаем на нее оставшийся лимон и в жидкость (не на курицу) рассыпать сахар. Сахара необходимо столько, чтоб Для вас имелось лакомо. Мне стало лакомо потом 2 чайных ложек.
Иной раз сахар растворится и сдружится с лимоном, они обволокут сообща курочку и станет она прекрасная-прекрасивая.
Мы ее накроем крышкой, огонь убавим до минимума и опоставить их приятельствовать минутки 3. А далее все готово! Приятного аппетита!