ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курица в красном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — одна штука
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Имбирь (молотый)
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Соевый соус — четыре чайных ложки
  • Бульон (куриный)

Рецепт — Курица в красноватом соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — одна штука
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Имбирь (молотый)
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Соевый соус — четыре чайных ложки
  • Бульон (куриный)
Метод приготовления рецепта

Курицу отварите, нарежьте на маленькие куски.
На сковороду налейте растительное масло, добавьте имбирь, томатную пасту, уксус, сахар, соевый соус, бульон. Перемешайте и доведите до кипения. Выложите в соус куски курицы, перемешайте.
Протушите все вкупе 5 минут на слабом огне.
На гарнир подайте вареный рис либо рисовую лапшу.
Приятного аппетита!