ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курица в горчичном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — один-одинешенек килограмм
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Маргарин (сливочный) — 50 гр
  • Субпродукты (сердечко, печень, желудки) — 200 гр
  • Пытка — 10 гр
  • Горчица — 5 гр
  • Бульон — 250 гр
  • Сметана — сто гр
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Желток яичный — две штуки
  • Сахар
  • Соль

Рецепт — Курица в горчичном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — один-одинешенек килограмм
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Маргарин (сливочный) — 50 гр
  • Субпродукты (сердечко, печень, желудки) — 200 гр
  • Пытка — 10 гр
  • Горчица — 5 гр
  • Бульон — 250 гр
  • Сметана — сто гр
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Желток яичный — две штуки
  • Сахар
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Курицу пропомыть и разделим на порции. Попосолить и натрем растительным маслом. Зажарить в духовке с прибавленьем сливочного масла либо маргарина, время от времени поливая выделившимся соком.
       Приготовление горчичного соуса.
   Потроха отварить в маленьком численности воды. Пытку спассеруем на масле, разведем стаканом бульона, добавим горчицу, уксус, сметану и прокипятим. Желтки смутим с незначительным численностью соуса, после этого соединим с оставшимся соусом.
     Варить соус на чрезвычайно медленном огне либо на паровой бане до того времени, пока он не загустеет (не доводя до кипения!). Приправить солью и сахаром.
Сиим соусом зальем готовую курицу и прокипятим на чрезвычайно медленном огне