ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курица в горчичном соусе по-берлински

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — одна штука
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Сметана — 1/2 стак.
  • Желток яичный — две штуки
  • Уксус — одна чайная ложка
  • Сахар

Рецепт — Курица в горчичном соусе по-берлински

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — одна штука
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Сметана — 1/2 стак.
  • Желток яичный — две штуки
  • Уксус — одна чайная ложка
  • Сахар
Метод приготовления рецепта

Курицу разрежьте на числа, посолите, натрите сливочным маслом и пожарьте.
Сделайте соус: на сковородке распустите сливочное масло, добавьте пытку и бульон. Размешайте. Добавьте горчицу, уксус, сметану, сахар, соль и прокипятите. Арестуйте мало соуса, разведите в нем желтки и добавьте в генеральную массу. Поставьте соус на чрезвычайно махонький огонь, период от медли помешивать, пока соус не загустеет.
Иной раз курица будет готова, залейте ее соусом и прокипятить  на медленном огне.
Ежели курица крупная, то я готовлю двойную порцию соуса. Супруг, вообщем, считает, чем преимущественно соуса, тем превосходнее.