ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курица с овощами в красном вине

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — две штуки
  • Морковь — 1/2 шт
  • Помидор (средний) — одна штука
  • Перец стручковый — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснока — 3 зуб.
  • Куркума
  • Кориандр
  • Имбирь
  • Тмин
  • Корица
  • Орешек
  • Перец чили — одна столовая ложка
  • Вино красноватое — сто гр
  • Сок лимонный — две столовых ложки
  • Вода — сто штук
  • Майонез (можнож без него, на любителя 🙂 — три столовых ложки
  • Базилик
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Рецепт — Курица с овощами в красноватом вине

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — две штуки
  • Морковь — 1/2 шт
  • Помидор (средний) — одна штука
  • Перец стручковый — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснока — 3 зуб.
  • Куркума
  • Кориандр
  • Имбирь
  • Тмин
  • Корица
  • Орешек
  • Перец чили — одна столовая ложка
  • Вино красноватое — сто гр
  • Сок лимонный — две столовых ложки
  • Вода — сто штук
  • Майонез (можнож без него, на любителя 🙂 — три столовых ложки
  • Базилик
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Грудки напорезать кусками, попосолить, попоперчить. Добавим измельченный чеснок, специи и все хорошенечко перемешаем.
Положим ровненьким покровом в маленькую прямоугольную форму для выпекания.
Морковь почистим и порезать тоненькими полукрыжиками,
лук и перец порезать полукольцами,
помидор обдадим кипяточком, сшибем шкурку и напорезать мелкими дольками.
Все овощные культуры покровами положим на курицу:
морковь,
перец,
помидор (на покров из помидорчиков положим измельченную зелень)
лук.
Создадим винную заправку: смутим воду, вино и лимонный сок. Выльем поверх овощей.
Поемстим форму в рукав для запекания и специализировать в разогретой до 200С духовке 1,5 часа (можнож, естественно, младше, НО я ооочень люблю, иной раз курица легко тает во рту).
Курочку кладем на тарелочку, всего ничего бодрых овощей…и к столу
Приятного аппетита!