ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курица с морковкой по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 600 гр
  • Морковь — четыресто гр
  • Соевый соус — две столовых ложки
  • Перец темный (молотый) — одна чайная ложка
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Крахмал — четыре столовых ложки
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Уксус яблочный — две столовых ложки
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Глутамат натрия (усилитель вкуса) — 0. 5 чайных ложек
  • Вода — 1 стак.
  • Соль — 0. 5 чайных ложек

Рецепт — Курица с морковкой по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 600 гр
  • Морковь — четыресто гр
  • Соевый соус — две столовых ложки
  • Перец темный (молотый) — одна чайная ложка
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Крахмал — четыре столовых ложки
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Уксус яблочный — две столовых ложки
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Глутамат натрия (усилитель вкуса) — 0. 5 чайных ложек
  • Вода — 1 стак.
  • Соль — 0. 5 чайных ложек
Метод приготовления рецепта

Морковь порезать кубиками и обжарьте 10 мин. в две столовых ложки растительного масла. Переложите со сковороды в чашечку. Курицу нарежьте кубиками, перемешайте с соевым соусом, перцем, давленым чесноком и крахмалом. Добро промешать и заработанную кашицу положите на разогретую сковороду, добавив оставшееся растительное масло. Обжарьте 15 мин. , повсевременно помешивая, чтоб куски разделились. Добавьте жареную морковь, 1 ст. воды, яблочный уксус, сахар, глутамат и соль и пустите покипеть 5 мин. Блюдо готово, можнож подавайте без гарнира. Приятного аппетита!