ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Курица с фасолью и томатами

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — 1. два килограмма
  • Фасоль (консервированная, красноватая, по 250 гр) — 4 бан.
  • Лук репчатый (крупный) — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Помидор (крупный, можнож консервированный) — две штуки
  • Соль
  • Специи (перец темный молотый, перец чили молотый, орегано, тимьян, майоран, базилик, паприка)

Рецепт — Курица с фасолью и томатами

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — 1. два килограмма
  • Фасоль (консервированная, красноватая, по 250 гр) — 4 бан.
  • Лук репчатый (большущий) — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Помидор (большущий, можнож консервированный) — две штуки
  • Соль
  • Специи (перец темный молотый, перец чили молотый, орегано, тимьян, майоран, базилик, паприка)
Метод приготовления рецепта

Нарежьте курицу на куски и обжарьте около 10 мин. Натрите морковь, нашинкуйте лук. Добавьте к курице и протушите ещe 10 мин. Сбейте с помидор кожуру и нарежьте кубиком, добавьте к куре. Фасоль помойте, смутите с остальными ингредиентами и приправами и гасите на слабом огне около 30 минут. Глядеть по готовности мяса. Можнож добавьте и бодрую паприку, будет ещe ароматнее.
Приятного аппетита